Salada com figo e parma

Salada com figo e parma

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave o mix de folhas e seque bem.
  2. Tempere com sal, pimenta e azeite de oliva.
  3. Misture bem e coloque em um prato, para ser a base da salada.
  4. Por cima coloque os figos cortados e o presunto Parma.
  5. Se desejar enrole o presunto em alguns dos pedaços de figo.
  6. Finalize com pinolis dourada em fogo baixo e com o balsâmico cremoso.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

As saladas são ótimas para os dias mais quentes, por serem leves e valerem por uma refeição. Algumas levam só folhas, enquanto outras misturam algumas frutas no preparo. Algumas pessoas acham as saladas sem graça, mas quando recebem a combinação certa de ingredientes elas deixam todo mundo com água na boca.

veja mais receitas

Figo Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!