atualizada em 09/10/2024
1 porção
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Estoure a pipoca em uma panela antiaderente.
- Coloque o açúcar em outra panela e leve ao fogo até derreter.
- Desligue o fogo, adicione as pipocas e mexa delicadamente.
- Transfira tudo para uma assadeira e espere esfriar.
- Separe as pipocas uma por uma e retorne para a assadeira.
- Leve ao forno a 180 °C por 10 minutos.
- Espere esfriar e solte as pipocas novamente.
- Derreta o chocolate em banho-maria e despeje sobre as pipocas.
- Finalize com leite Ninho e paçocas esfareladas e retorne para a assadeira.
- Espere esfriar e estará pronto! Aproveite.
Publicidade
anote aí...
A pipoca é um petisco que não pode faltar em uma sessão de cinema em casa ou quanto bate a vontade de comer um doce e um salgado. Fazê-la é muito fácil, afinal, basta colocar na panela e esperar que estourem. Depois é só se aventurar nos complementos, como o chocolate branco, o caramelo, o bacon, a manteiga e até a canela ou o leite Ninho.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!