ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, o chuchu, o alho-poró, o milho e a maçã. Misture bem e reserve;
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Em outro recipiente, coloque o iogurte, o azeite, o sal, a pimenta e a mostarda. Misture com um fouet até incorporar;
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Despeje o molho nos vegetais e misture bem;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16
Gorduras totais | 4g | 5.1% |
Gorduras saturadas | 1.6g | 8% |
Sódio | 80mg | 3.5% |
Carboidratos | 8g | 2.9% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 12g | 4% |
Açúcares totais | 2g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 8mg | 8.9% |
Cálcio | 40mg | 3.1% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 16mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Tradicional no Natal, o salpicão não pode faltar nesta data tão especial. A receita é básica e leva frutas, como a maçã verde, misturadas com legumes. Caso queira, acrescente salsão em fatias bem finas, uvas-passas e batata palha.
Se você não gostar de milho, pode retirar ele da receita ou substituir por ervilha, grão-de-bico e feijão-fradinho.
Você pode antecipar o preparo, deixando todos os ingredientes ralados, com exceção da maçã. Rale ela somente na hora da montagem.
O molho também pode ser feito antes, mas deve ser reservado em um pote bem fechado na geladeira.
Se você gostou da versão saudável, aproveite e conheça outras receitas de salpicão para incrementar o seu cardápio.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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