Macarrão de forno com gorgonzola

Macarrão de forno com gorgonzola

3 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o macarrão ninho cru em um refratário, um ninho ao lado do outro.
  2. Misture o molho de tomate com o caldo de carne diluído.
  3. Despeje essa mistura ao redor do macarrão.
  4. Em cima de cada ninho coloque 1 colher de sopa de requeijão e 1 pedaço de queijo gorgonzola.
  5. Coloque papel alumínio por cima do refratário.
  6. Asse em forno preaquecido a 190 °C por 35 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @casacomamor_

Publicidade

anote aí...

O macarrão é uma massa muito bem-vinda nos almoços, seja sozinho, com amigos ou em família. Além de existirem vários tipos, você pode fazer o preparo tradicional, na água quente, ou se arriscar com as versões de forno. O que importa é que o prato fique delicioso e todo mundo queira repetir. Então, não deixe de conhecer outras formas de fazer essa massa irresistível.

veja mais receitas

Forno Gorgonzola

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!