3 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o macarrão ninho cru em um refratário, um ninho ao lado do outro.
- Misture o molho de tomate com o caldo de carne diluído.
- Despeje essa mistura ao redor do macarrão.
- Em cima de cada ninho coloque 1 colher de sopa de requeijão e 1 pedaço de queijo gorgonzola.
- Coloque papel alumínio por cima do refratário.
- Asse em forno preaquecido a 190 °C por 35 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @casacomamor_
Publicidade
anote aí...
O macarrão é uma massa muito bem-vinda nos almoços, seja sozinho, com amigos ou em família. Além de existirem vários tipos, você pode fazer o preparo tradicional, na água quente, ou se arriscar com as versões de forno. O que importa é que o prato fique delicioso e todo mundo queira repetir. Então, não deixe de conhecer outras formas de fazer essa massa irresistível.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!