Almôndegas de peixe

Almôndegas de peixe

8 a 10 unid.
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o filé de tilápia amassado, a cebola, o alho, o ovo, o sal, a pimenta, o cheiro-verde e misture bem.
  2. Gradualmente vá adicionando a farinha e misturando até chegar no ponto de enrolar.
  3. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Essas almôndegas de peixe não precisam ser fritas ou assadas. Por usar o peixe já grelhado, você já pode servir elas com um molho de tomate ou com macarrão. Mas caso queira, asse no forno até que dourem.

Não deixe de conferir mais receitas de almôndegas para aprender outras formas de preparar esse prato tão saboroso.

veja mais receitas

Almôndegas Peixe

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!