Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Quebre os ovos em uma vasilha e bata ligeiramente com um garfo.
- Misture a maisena no leite e junte aos ovos.
- Adicione o sal e a salsinha.
- Continue batendo com o garfo até se tornar uma mistura homogênea.
- Numa frigideira, coloque um fio de óleo, azeite ou uma colherzinha de banha.
- Despeje os ovos espalhando a mistura por igual no fundo da frigideira.
- Frite em fogo brando.
- Logo que os ovos começarem a endurecer desgrudar da panela, vire para fritar o outro lado.
- Está pronto! Bom apetite.
receita de Receitas da Tia Marlu (Canva)
Publicidade
anote aí...
A omelete é uma receita simples e prática, ótima para quem quer algo de preparo rápido para o dia a dia.
É possível adicionar outros condimentos ao preparo, como cebolinha, orégano, manjericão e outros. Além disso, também é possível rechear a omelete com uma infinidade de sabores. Basta colocar o recheio sobre metade da omelete e dobrá-la, como se faz com uma tapioca.
O diferencial desta receita é a adição de leite e maisena ao preparo, que deixam a omelete com uma textura mais macia e menos porosa. Mas, como todas as omeletes são deliciosas, experimente todas as variações possíveis, você não se arrependerá.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!