atualizada em 16/10/2023
2 porções
30min
Ingredientes das almôndegas
Ingredientes da massa e molho
Publicidade
Modo de preparo das almôndegas
- Coloque todos os ingredientes no processador.
- Processe até obter uma massa homogênea.
- Molde as almôndegas e reserve.
Modo de preparo da massa e molho
- Cozinhe o macarrão dois minutos a menos do que o recomendado pela embalagem.
- Enquanto isso, adicione azeite em uma panela e doure as almôndegas.
- Retire as almôndegas e na mesma panela adicione o caldo de laranja.
- Quando soltar tudo do fundo da panela adicione o creme de leite.
- Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
- Escorra o macarrão e adicione ao molho.
- Deixe por mais 3 minutos e sirva com as almôndegas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O macarrão é uma massa clássica parte dos almoços e jantares de quase todas as famílias. Se você ama essa receita precisa se arriscar em outros preparos como a versão com calabresa, a feita no forno ou o macarrão de micro-ondas rápido. Pode ter certeza que existe uma sugestão prática e indicada para você surpreender seus convidados.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!