6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola com o alho.
- Inclua o chester, tomate, milho, ervilha, sal e açafrão e cozinhe por 10 minutos.
- Acrescente o arroz, cubra com água e cozinhe mexendo sempre.
- Adicione o manjericão e o suco de laranja e continue cozinhando.
- Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @saboremtextos
Publicidade
anote aí...
Prático e diferente, este risoto de chester é o prato ideal para quem deseja sentir o gostinho do Natal em qualquer época do ano! O melhor de tudo é a receita ser feita em uma panela só, unindo sabor e facilidade no preparo. Confira também estas receitas de chester para conhecer outras formas de preparar essa carne deliciosa!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!