atualizada em 10/10/2024
1 torta
320min
Ingredientes da base
Ingredientes do recheio
Ingredientes da finalização
Publicidade
Modo de preparo
- Bata as claras até espumarem.
- Adicione o açúcar, o coco ralado e a água.
- Quando ficar homogêneo despeje a mistura no fundo e laterais de uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos.
- Espere esfriar e reserve.
- Enquanto a massa assa misture a gelatina com a água.
- Leve ao micro-ondas por 15 a 20 segundos.
- No liquidificador bata o leite, o açúcar, o coco e o creme de leite.
- Adicione a gelatina dissolvida e siga batendo.
- Despeje a mistura em uma vasilha e leve para a geladeira por 1h.
- Coloque o recheio sobre a base já fria.
- Retorne para a geladeira por mais 4h.
- Decore com o coco em flocos ou tiras.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
As tortas doces são perfeitas para acompanhar eventos especiais ou para adoçar aquele lanchinho da tarde. A torta dos anjos é apenas uma das muitas opções que você pode preparar e ir testando suas habilidades na cozinha. Assim, o que acha de fazer também a torta mousse de maracujá, a torta de limão com massa de bolacha e a torta de nozes?
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!