Molho de tomate delicioso

Molho de tomate delicioso

12 porções
190min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e adicione a cebola, o salsão e a cenoura.
  2. Refogue, mexendo sempre, até que eles murchem.
  3. Após eles murcharem e secarem (quando eles pegarem bem, no fundo da panela), adicione o caldo de carne e deglaceie o fundo da panela (raspe bem o fundo, para soltar as partes dos ingredientes que ficaram grudadas).
  4. Acrescente os tomates pelados (com o molho), o manjericão, o orégano e misture bem.
  5. Coloque no fogo mais baixo, adicione o sal, a casca de parmesão seco, misture e deixe reduzir por cerca de 3 horas, mexendo por vezes para não grudar.
  6. Agora é só usar o seu molho.

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode utilizar tomate italiano bem maduro, ao invés do tomate pelado.
Dê preferência para o caldo de carne caseiro, ou uma opção industrializada o mais natural possível.
Você pode fazer uma quantidade menor da receita, dessa forma, o tempo de redução no fogo, será menor.
Não deixe de conferir mais receitas de molhos de tomate para fazer em casa.

veja mais receitas

Molho Molho de tomate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!