Mousse de maracujá vegana

Mousse de maracujá vegana

6 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque as castanhas-de-caju, cubra com água e deixe de molho por uma noite.
  2. No outro dia, escorra a água e reserve as castanhas.
  3. Em um liquidificador, coloque as poupas de maracujá, a água e bata algumas vezes no modo pulsar.
  4. Coe, transfira para uma panela, adicione o açúcar, o agar-agar, misture bem e deixe ferver.
  5. Quando levantar fervura, conte 30 segundos e desligue o fogo.
  6. Passe para o liquidificador, acrescente as castanhas e bata até misturar bem (cerca de 2 a 3 minutos).
  7. Transfira para um refratário (ou em tacinhas) e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode finalizar a sua mousse de maracujá vegana com uma calda da fruta ou usar pequenas porções da própria poupa.
Não deixe de conferir outras receitas de mousse de maracujá deliciosas e fáceis para saborear essa sobremesa tão saborosa.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!