Mingau de tapioca

Mingau de tapioca

2 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, hidrate a tapioca com o leite por 10 minutos.
  2. Adicione o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. Transfira para uma panela, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @casaeaconchego123

Publicidade

anote aí...

Para finalizar e dar um toque a mais no seu mingau de tapioca, polvilhe canela em pó antes de servir, fica uma delícia. A tapioca granulada não é aquela comum usada para fazer o prato na frigideira. Preste atenção no rótulo quando for comprar. Para outras opções, confira mais receitas de mingau e prepare diferentes versões desse prato clássico.

Mingau de aveia
sugestão para você

Mingau de aveia

veja mais receitas

Mingau

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!