4 taças
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite, a gema e o amido de milho.
- Mexa bem e adicione o leite condensado.
- Leve ao fogo e siga mexendo.
- Quando engrossar adicione o chocolate picado e retire do fogo.
- Adicione o espumante, o creme de leite e a manteiga e siga mexendo.
- Em pequenos potes ou taças coloque uma camada de creme.
- Em seguida faça uma camada de pedaços de panetone.
- Repita os dois passos até chegar ao topo do pote/taça.
- Finalize com um pouco de geleia por cima.
- Deixe na geladeira para gelar.
receita de @artesdasadhia
Publicidade
anote aí...
A sobremesa de Natal é tão esperada quando o restante das refeições servidas nesta data tão especial.
Se você quer caprichar e surpreender os convidados, não pode deixar de conhecer outras opções doces e irresistíveis para apresentar na ceia. Ofereça uma bela salada de frutas, uma mousse, um pudim, um pavê, uma torta ou outra opção gelada.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!