Salpicão vegano com tofu e cogumelos

Salpicão vegano com tofu e cogumelos

1 salpicão
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola em uma frigideira.
  2. Adicione o tofu ralado e os cogumelos.
  3. Tempere com sal, cúrcuma, orégano, alho e fumaça em pó.
  4. Transfira para uma tigela e misture com o restante os ingredientes, exceto a batata palha.
  5. Na hora de servir finalize com a batata palha! Bom apetite.

receita de @vegpitchu

Publicidade

anote aí...

As receitas veganas são uma boa alternativa para fugir um pouco dos alimentos derivados de animais. Você consegue montar refeições completas, desde o café da manhã, até o almoço, o jantar e os lanches. O que acha de se arriscar por essas sugestões? Faça o pão vegano, o bolo de laranja, o chocolate quente, o mingau e até a moqueca de palmito pupunha.

veja mais receitas

Cogumelo Salpicão Tofu Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!