1 bolo
35min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo.
- Adicione os ovos e siga batendo.
- Derreta o chocolate e adicione na massa com o iogurte, o óleo e o whisky.
- Peneire a farinha e o cacau por cima.
- Adicione o bicarbonato e a água quente.
- Lave as framboesas e passe na farinha.
- Finalize a massa com o fermento e o sal.
- Despeje a massa em uma forma untada.
- Coloque as framboesas por cima.
- Asse em forno a 200 °C por 35 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
Ingredientes da cobertura
- Esquente o creme de leite e adicione o chocolate.
- Quando derreter coloque o mel e a manteiga.
- Despeje sobre o bolo desenformado.
- Finalize com framboesas e nibs de cacau.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @lacocinadealine
Publicidade
anote aí...
O bolo de chocolate é um dos mais amados por crianças e adultos. A receita clássica leva apenas o chocolate, mas você pode incluir outros ingredientes que deixam o sabor ainda mais incrível. Além da sugestão acima, com framboesas, não deixe de testar também o bolo com 3 ingredientes, o de caneca e o feito na frigideira.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!