2 porções
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes do molho branco
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Modo de preparo
- Frite a cebola e o alho na manteiga.
- Adicione o bacalhau e siga refogando.
- Acrescente o creme de leite.
- Tempere com noz-moscada, pimenta e o queijo ralado.
- Acerte o sal e cozinhe até o bacalhau ficar mais sequinho.
- Cozinhe as fatias de massa.
- Recheie a massa e coloque uma fatia de queijo por cima.
- Enrole para montar os rondellis.
- Corte ao meio e coloque em uma travessa.
- Em seguida, prepare o molho branco.
- Misture todos os ingredientes do molho, leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Jogue o molho branco por cima dos rondellis.
- Coloque mais parmesão ralado e cebolinha por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @hojetemcomida
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