Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, adicione os morangos (separe alguns para a decoração), o açúcar, leve ao fogo baixo, mexa sem parar até o morango cozinhar e reduzir. Reserve;
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Em um processador, coloque as bolachas recheadas e triture bem até ficar parecendo uma areia;
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Acrescente a manteiga, a água e bata até virar uma massinha úmida;
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Transfira para uma forma redonda de aro removível, forre todo o fundo e laterais apertando bem e leve para o congelador por cerca de 20 minutos;
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Hidrate a gelatina de morango com a água quente, misture bem e reserve;
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Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó, o leite em pó e bata até misturar bem;
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Com o liquidificar funcionando, vá adicionando a gelatina hidratada e bata até tudo de incorporar;
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Desligue, coloque o concentrado de morango e misture grosseiramente com uma espátula;
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Despeje o creme de morango na base da torta, espalhando bem, nivelando e leve para a geladeira por 2 horas para firmar;
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Desenforme, decore com leite em pó e moranguinhos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 18.7
Gorduras totais | 8g | 10.3% |
Gorduras saturadas | 4g | 20% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 21.3g | 7.7% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 1.3g | 0.5% |
Açúcares totais | 13.3g | 0 |
Proteínas | 1.3g | 2.6% |
Vitamina C | 6.7mg | 7.4% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 11.3mg | 62.8% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Você pode decorar com frutas vermelhas diversas ao invés de apenas morango, fica lindo!
Adicione, no creme, raspas de limão para um frescor delicioso.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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