atualizada em 29/10/2024
6 porções
180min
Ingredientes da mousse
Ingredientes da calda
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Modo de preparo da mousse
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
- Coloque as framboesas, a baunilha e o suco de limão em uma panela.
- Leve ao fogo baixo e deixe por 5 minutos.
- Bata tudo com o mixer e reserve.
- Coloque as folhas de gelatina em um bowl com água fria.
- Retire o excesso de água e coloque na panela das framboesas batidas.
- Misture bem e transfira para a tigela com o chocolate derretido.
- Espere a mistura amornar.
- Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
- Coloque na tigela e deixe gelar por 3h.
Modo de preparo da calda
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coe e coloque em uma panela.
- Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
- Espere esfriar e sirva por cima da mousse. Bom apetite.
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anote aí...
A mousse é uma sobremesa prática que pode ser preparada em poucos minutos. O maior desafio é aguentar o tempo necessário para gelar e ficar pronta para o consumo. Se você gostou da receita de mousse de framboesa, precisa testar também as versões de chocolate, doce de leite, Nutella, com Jack Daniel’s, com baunilha e com licor.
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