Salada de frutas vermelhas

Salada de frutas vermelhas

2 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente pequeno, misture bem o suco de limão e o xarope.
  2. Em um refratário, coloque as frutas picadas e o suco que elas soltaram na hora de picar.
  3. Adicione as folhas de hortelã, a mistura de suco de limão com xarope, misture bem e leve para a geladeira por 30 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @masbahalemoa

Publicidade

anote aí...

Essa salada de frutas vermelhas, pode ser consumida individualmente ou como acompanhamento. Ela também combina muito servida com bolas de sorvete e chantilly. O xarope de agave é um ingrediente totalmente opcional. Não deixe de conferir mais receitas de saladas de frutas para inovar nessa sobremesa fácil, tropical, saudável e refrescante.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!