Cupcake de nozes de Natal

Cupcake de nozes de Natal

10 porções
55min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes – líquidos primeiro, depois os secos – (menos o fermento e o bicarbonato) e bata até formar uma massa homogênea.
  2. Transfira para um recipiente, adicione o fermento, o bicarbonato e misture até incorporar.
  3. Despeje a massa em forminhas de cupcake, preenchendo 3/4, e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos, ou até você espetar o palito na massa e ele sair seco.
  4. Após esfriarem, faça um corte no meio de cada, retire um pouco de massa e recheie com brigadeiro.
  5. Tampe novamente e passe mais brigadeiro por cima.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @vegpitchu

Publicidade

anote aí...

Para finalizar o seu cupcake, após rechear, você pode cobrir ele com chantilly ou chantininho.

Outra ideia para dar um toque a mais, é triturar grosseiramente algumas nozes e polvilhar por cima.

Venha conferir a receita tradicional de cupcake para fazer no fim de ano e deixar a sua mesa completa e saborosa.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!