10 porções
55min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes – líquidos primeiro, depois os secos – (menos o fermento e o bicarbonato) e bata até formar uma massa homogênea.
- Transfira para um recipiente, adicione o fermento, o bicarbonato e misture até incorporar.
- Despeje a massa em forminhas de cupcake, preenchendo 3/4, e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos, ou até você espetar o palito na massa e ele sair seco.
- Após esfriarem, faça um corte no meio de cada, retire um pouco de massa e recheie com brigadeiro.
- Tampe novamente e passe mais brigadeiro por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @vegpitchu
Publicidade
anote aí...
Para finalizar o seu cupcake, após rechear, você pode cobrir ele com chantilly ou chantininho.
Outra ideia para dar um toque a mais, é triturar grosseiramente algumas nozes e polvilhar por cima.
Venha conferir a receita tradicional de cupcake para fazer no fim de ano e deixar a sua mesa completa e saborosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!