Biscoito vegano

Biscoito vegano

8 a 10 un
75min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate a chia na água por 1 hora.
  2. Coe e despeje o líquido em um recipiente.
  3. Adicione os outros ingredientes e misture bem até formar uma massa.
  4. Pegue pequenas porções da massa, molde em formado de bolinhas e achate levemente.
  5. Disponha em uma forma untada, pressione levemente cada bolachinha com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 9 minutos ou até dourar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @maraisamesquita

Publicidade

anote aí...

Ao saírem do forno, os biscoitos estarão mais moles. É normal. Eles ficarão mais firmes após esfriarem. Você pode substituir o xilitol por açúcar de coco ou açúcar demerara e mascavo. Não deixe de conferir mais receitas veganas para aprender mais opções de pratos saborosos e fáceis sem ingredientes de origem animal.

veja mais receitas

Biscoito Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!