2 cupcake
35min
Ingredientes da massa
Ingredientes do frosting
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Bata a manteiga, o açúcar, a ricota, as gemas e as raspas de limão na batedeira.
- Adicione a farinha de amêndoas e o fermento.
- Bata as claras em neve e incorpore na massa.
- Despeje em forminhas de cupcake untadas.
- Asse em forno a 160 °C até dourar.
Modo de preparo do frosting
- Coloque todos os ingredientes, menos os mirtilos e as raspas de limão, na batedeira.
- Bata por 2 minutos.
- Coloque em um saco de confeitar.
- Decore os bolinhos já frios.
- Finalize com mirtilos e raspas de limão.
receita de @auladeconfeitaria
Publicidade
anote aí...
O cupcake é fofinho e perfeito para ser consumido nos lanchinhos.
Se trata de um bolinho preparado de forma diferente, recheado ou com cobertura.
Se você amou a receita acima, vai se interessar em testar o nosso clássico cupcake de baunilha com cobertura de creme de manteiga.
sugestão para você
Cupcake
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!