1 pão
100min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, exceto a farinha, o creme de avelã, o leite e o chocolate derretido.
- Adicione a farinha gradualmente e transfira a massa para uma bancada.
- Sove com as mãos por 8 a 10 minutos.
- Molde uma bola e coloque a massa na tigela.
- Deixe descansar por 30 a 40 minutos.
- Abra a massa em um retângulo.
- Recheie com o creme de avelã.
- Enrole como um rocambole e una as pontas para fazer a guirlanda.
- Coloque em uma assadeira e deixe a massa crescer por mais 20 minutos.
- Pincele leite por cima e asse em forno a 180 °C por 20 a 30 minutos.
- Espere esfriar, coloque um laço e decore com chocolate derretido.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @receitasedicasdami
Publicidade
anote aí...
As receitas de Natal são perfeitas para preparar aquela ceia inesquecível e servir pratos diferentes entre os dias 24 e 26. O pão guirlanda combina muito com os lanches, mas você pode servir de tudo, desde as entradas até os pratos principais e sobremesas. Aproveite para se arriscar na cozinha com o salpicão vegano ou com o pudim gelado de coco.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!