Arroz à grega com linguiça e bacon

Arroz à grega com linguiça e bacon

10 porções
30min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e frite o bacon.
  2. Adicione a linguiça e deixe fritar também.
  3. Assim que fritar, retire o excesso de gordura, acrescente a cebola e refogue.
  4. Coloque o pimentão, misture e deixe refogar mais um pouco.
  5. Junte a cenoura e deixe refogar de 5 a 10 minutos.
  6. Despeje a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
  7. Adicione a vagem, o sal, a pimenta, misture e deixe cozinhar até a vagem cozinhar.
  8. Acrescente o milho, misture e deixe refogar por 3 minutos.
  9. Desligue o fogo, coloque o tomate, as azeitonas, a uva-passa, o cheiro-verde e misture bem.
  10. Junte o arroz, misture bem e transfira para um refratário.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

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Quando estiver refogando os legumes, se a água secar, você pode ir acrescentando um pouquinho para continuar o cozimento.

Incremente o seu prato adicionando outros legumes, como batatinhas cortadas em cubos, abobrinha, couve-flor e brócolis.

Você também pode usar outros temperos de sua preferência.

Confira a versão clássica do arroz à grega e se delicie.

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