20 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a abóbora sem casca e cortada em cubos, cubra com água e cozinhe até ficar macia.
- Escorra a abóbora, amasse bem e passe por um pano para retirar o excesso de água.
- Volte para a panela e adicione o leite condensado, a canela e cozinhe até começar a soltar do fundo.
- Passe para um prato, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por seus horas.
- Modele bolinhas e passe no coco ralado.
- Decore com um cravo e já pode servir .
receita de @liafarianutricionista
Publicidade
anote aí...
Se você é aquele tipo de pessoa que adora repaginar receitas clássica, então não deixe de testar esse brigadeiro de abóbora aí na sua casa. Muito saboroso, ele é perfeito para servir naquela festinha especial – principalmente no Halloween e no Natal! Aproveite e confira também a nossa receita de brigadeiro tradicional.
sugestão para você
Brigadeiro
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!