atualizada em 24/10/2023
4 poções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o atum, as raspas de limão, a mostarda, o cream cheese, o creme de leite, o queijo, o azeite e bata muito bem.
- Em uma vasilha, coloque a gelatina e meio suco de limão.
- Leve ao micro-ondas por vinte segundos e despeje no liquidificador.
- Bata até tudo ficar bem homogêneo.
- Em uma vasilha, coloque o tomate picado, sem pele e sem sementes, a salsinha, um pouco de azeite e sal e misture bem.
- Distribua a mousse em copinhos e adicione o tomate temperado.
- Leve à geladeira por uma hora antes de servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Surpreenda todos os seus convidados com essa mousse de atum que é a entrada perfeita para saborear com uma torradinha uma fatia de pão caseiro! Aqui, você pode incrementar e usar as ervas frescas que preferir, como tomilho, manjericão e orégano. E se você é fã desse peixe tão saboroso, não deixe de conferir essas outras receitas com atum!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!