Mousse de atum

Mousse de atum

Enviada por atualizada em 24/10/2023
4 poções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o atum, as raspas de limão, a mostarda, o cream cheese, o creme de leite, o queijo, o azeite e bata muito bem.
  2. Em uma vasilha, coloque a gelatina e meio suco de limão.
  3. Leve ao micro-ondas por vinte segundos e despeje no liquidificador.
  4. Bata até tudo ficar bem homogêneo.
  5. Em uma vasilha, coloque o tomate picado, sem pele e sem sementes, a salsinha, um pouco de azeite e sal e misture bem.
  6. Distribua a mousse em copinhos e adicione o tomate temperado.
  7. Leve à geladeira por uma hora antes de servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Surpreenda todos os seus convidados com essa mousse de atum que é a entrada perfeita para saborear com uma torradinha uma fatia de pão caseiro! Aqui, você pode incrementar e usar as ervas frescas que preferir, como tomilho, manjericão e orégano. E se você é fã desse peixe tão saboroso, não deixe de conferir essas outras receitas com atum!

veja mais receitas

Atum

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!