15 porções
240min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Descongele e o peru na geladeira por quarenta e oito horas e limpe bem.
- Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente e tempere com salsinha, tomilho, alecrim, alho triturado, o sal e as raspas de limão.
- Descole a pele do peru com cuidado e coloque a manteiga por baixo sem rasgar e espalhe bem por dentro.
- Esfregue a manteiga por cima da pele.
- Em uma assadeira coloque a cebola cortada em cubos grandes, o salsão, a cenoura, a maçã cortada em cubos, o alecrim e o tomilho.
- Acomode a ave por cima dos vegetais e despeje o vinho no fundo da assadeira.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por duas horas e meia.
- Retire o papel alumínio e deixe assar por mais vinte minutos ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chefhelena
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A sua ceia de final será inesquecível com esse peru de Natal com legumes delicioso e muito colorido! Perfeito para servir com aquele arroz fresquinho, ele promete ser a sensação entre os seus convidados.
Mas atenção: você precisa ter bastante tempo de sobra, pois ele demora para ficar pronto, ok?
E não deixe de conferir a nossa receita tradicional de https://www.receiteria.com.br/receita/peru-de-natal/ delicioso e clássico.
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