Tender com mel e laranja

Tender com mel e laranja

15 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Faça cortes transversais na carne para formar uma espécie de rede, mas com cuidado para não cortar muito.
  2. Finque cravos por cima.
  3. Em uma vasilha, coloque o suco de laranja, o vinho, o mel, a mostarda, a noz-moscada ralada, os grãos de pimenta e misture bem.
  4. Coloque o tender e deixe marinar de um dia para o outro na geladeira.
  5. Transfira para uma assadeira com a marinada e cubra com papel alumínio.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
  7. Retire o papel alumínio, pincele um pouco de mel e retorne ao forno até dourar.
  8. Em uma vasilha, coloque a manteiga derretida, a farinha e misture bem.
  9. Junte o caldo que sobrou do tender e despeje por cima da carne na hora de servir .

receita de @pratolindo

Publicidade

anote aí...

Que tal surpreender todos os seus convidados com prato principal mega saboroso e refinado, mas sem ter muito trabalho na hora do preparo? Então, aposte nesse tender com mel e laranja incrível e para lá de delicioso! Aqui, a dica é deixar a carne marinando de um dia para o outro na geladeira, assim o sabor fica ainda mais intenso. Aproveite e confira também essas outras receitas de tender!

veja mais receitas

Tender

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!