6 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Faça um corte no topo do panetone e retire um pouco do miolo. Reserve.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e misture bem.
- Leve para o fogo médio e mexa sem parar até começar desgrudar da panela.
- Desligue o fogo e recheie o panetone.
- Feche com a parte do topo do panetone e decore a vontade.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @casaeaconchego123
Publicidade
anote aí...
Para decorar, você pode usar Nutella e polvilhar leite em pó por cima. Ou fazer um brigadeiro branco, cobrir o panetone e finalizar com gostas de chocolate e bombons. Caso prefira, utilize chocotone, também vai ficar muito saboroso.
Gostou dessa receita? Deixe o seu comentário e experimente a nossa versão clássica de panetone que fará o maior sucesso na sua festa de Natal!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!