Panetone trufado de leite em pó

Panetone trufado de leite em pó

6 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Faça um corte no topo do panetone e retire um pouco do miolo. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e misture bem.
  3. Leve para o fogo médio e mexa sem parar até começar desgrudar da panela.
  4. Desligue o fogo e recheie o panetone.
  5. Feche com a parte do topo do panetone e decore a vontade.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @casaeaconchego123

Publicidade

anote aí...

Para decorar, você pode usar Nutella e polvilhar leite em pó por cima. Ou fazer um brigadeiro branco, cobrir o panetone e finalizar com gostas de chocolate e bombons. Caso prefira, utilize chocotone, também vai ficar muito saboroso.

Gostou dessa receita? Deixe o seu comentário e experimente a nossa versão clássica de panetone que fará o maior sucesso na sua festa de Natal!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!