2 porções
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere os camarões e os frutos-do-mar com sal, pimenta e o suco de limão.
- Enquanto isso, coloque o azeite em uma panela.
- Doure a cebola e o alho.
- Acrescente os tomates, o tomilho, o louro e o curry.
- Coloque o suco de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Em seguida, coloque o vinho branco.
- Espere evaporar o álcool e cozinhe por mais 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e reserve.
- Em uma frigideira, grelhe os camarões e os frutos-do-mar no azeite, reserve.
- Na panela do molho coloque o feijão e adicione os frutos-do-mar e os camarões grelhados.
- Finalize com salsinha e sirva. Bom apetite.
receita de @degustandocomdea
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anote aí...
Os frutos do mar tem sabores incríveis e o cassoulet por ser sua primeira experiência com eles na cozinha. Inclusive, você sabia que a receita pode ser considerada uma feijoada francesa? A diferença é que na versão brasileira você coloca bacon e outras partes do porco, na francesa são os frutos-do-mar e o camarão.
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