Ingredientes
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos a carne e as batatas) e misture bem;
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Adicione a carne, passe o tempero por toda a peça, besuntando bem e leve para a geladeira por no mínimo 1 hora. DICA: deixe marinar 24 horas, para que a carne fique mais saborosa;
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Descasque as batatas e corte elas em rodelas;
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Forre uma forma com papel alumínio, unte com óleo e disponha as batatas por toda a assadeira;
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Disponha a carne por cima das batatas, cubra com papel alumínio e leve para o forno preaquecido a 180 °C por cerca de 1 hora;
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Após 1 hora, retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 230 °C e deixe assar por cerca de 30 a 40 minutos ou até que a carne doure e cozinhe;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 25.2
Gorduras totais | 17g | 21.8% |
Gorduras saturadas | 53.5g | 267.5% |
Sódio | 21.2mg | 1.0% |
Carboidratos | 12.7g | 4.6% |
Fibras | 9g | 32.1% |
Colesterol | 10.8g | 3.6% |
Açúcares totais | 18.5g | 0 |
Proteínas | 21.4g | 42.8% |
Vitamina C | 83.8mg | 93.1% |
Cálcio | 42.5mg | 3.3% |
Ferro | 59.1mg | 328.3% |
Potássio | 21.6mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Adicione 2 colheres de sopa de mel para um tom adocicado, casa muito bem com os temperos.
Sirva com uma farofa de ovo ou com uma salada de maionese.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Muito boa, mas qual a necessidade de forrar a forma com papel aluminio?
Hildegard Abt em 21/08/2024
Olá, Hildegard! O papel alumínio ajuda a acelerar o processo e a garantir um cozimento uniforme do assado. Além de evitar que as batatinhas e o assado fiquem grudados no fundo 😊
Thaís Navarrete Resende em 21/08/2024