atualizada em 10/10/2023
12 porções
150min
Ingredientes do peru
Ingredientes da bolinha de peito de peru
Publicidade
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, exceto o peru para preparar a marinada.
- Deixe o peru de molho de um dia para o outro.
- Faça o mesmo com a bolinha de peito de peru, cada um em sua marinada.
- No dia seguinte, transfira o peru e sua marinada para uma assadeira e a bolinha de peito de peru e sua marinada para outra.
- Asse em forno a 180 °C por 2h o peru e por 1h 15 a bolinha.
- Retire do forno e espere esfriar por completo.
- Fatie a bolinha e coloque em um prato.
- Em seguida, bata o líquido das marinadas com duas fatias de peito de peru.
- Sirva o peru e a bolinha com o molho separado. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O peru pode ser visto como um frango grande, porém, sua carne tem um sabor diferenciado e inesquecível.
No Natal, já é tradição trazer o prato e você pode testar outros preparos com o intuito de deixar a carne mais macia ou reaproveitá-la depois.
E não deixe de conferir a nossa receita tradicional de https://www.receiteria.com.br/receita/peru-de-natal/ delicioso e clássico.
Publicidade
avaliações
maciel_murici
11/09/2024