atualizada em 16/10/2023
4 bruschettas
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque as fatias de pão no forno com um pouco de azeite.
- Refogue o cogumelo na manteiga e acerte o sal.
- Tempere os bifes de mignon e sele na frigideira.
- Retire o pão do forno e espalhe a pasta de pimentão.
- Por cima coloque o bife e o cogumelo.
- Polvilhe queijo ralado.
- Retorne ao forno por 5 minutos.
- Finalize com cheiro-verde. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
A bruschetta é um aperitivo irresistível muito antiga e bastante consumida no ocidente. Quando criada, era apenas uma forma de reaproveitar o pão servido aos trabalhadores, agora é um prato super-requintado e muito desejado. A boa notícia é que você pode variar o recheio e testar outros pães além do italiano. Até versão vegana da receita você já encontra!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!