Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, deixe a proteína de soja hidratando na água fervente por 30 minutos.
- Descarte a água, adicione o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma massa.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e frite em óleo quente.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Caso prefira, você pode assar os bolinhos no forno. Basta apenas dispor eles em uma assadeira untada e levar ao forno preaquecido a 180 °C até eles dourarem bem. Essa receita também fica ótima para hambúrgueres: é só moldar no formato e fritar ou assar.
Aproveite e confira mais receitas com soja para substituir a carne de modo fácil.
Publicidade
Posso substituir a farinha de aveia por farinha de trigo?
Vitória Lima em 22/08/2024
Oi, Fernanda! Vai depender da potência do seu forno, mas no geral, esse tempo é suficiente. Pra garantir, você pode conferir o ponto dos biscoitos de cinco em cinco minutos. Depois de experimentar, conta pra gente como ficou! 🥰
Johnny Giusti em 22/08/2024
É possível substituir o ovo?
Sérgio em 22/08/2024
Olá, Sérgio! Nesta receita não. O ovo ajuda a dar a liga no bolinho.
Johnny Giusti em 22/08/2024
Pode ser feito na air fryer ?
MARLI em 22/08/2024
Olá, Marli! Pode sim. Regue ele com um pouco e azeite (ou óleo) antes de levar para a air fryer, para que os bolinhos não ressequem.
Johnny Giusti em 22/08/2024