1 torta
360min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo do recheio
- Cozinhe o leite condensado na pressão por 40 minutos.
- Espere esfriar e reserve.
- Enquanto isso, derreta o chocolate no micro-ondas.
- Misture com o creme de leite e reserve.
Modo de preparo da massa
- Triture as bolachas no liquidificador.
- Derreta a manteiga e misture com a farofa de bolachas.
- Espalhe a massa no fundo e laterais de uma forma de fundo falso.
- Asse em fogo baixo por 15 minutos.
- Deixe na geladeira por 30 minutos.
- Despeje o recheio de doce de leite e a ganache por cima.
- Decore com cerejas e amêndoas laminadas.
- Deixe na geladeira por 6h.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @amordecozinha_
Publicidade
anote aí...
A torta natalina de doce de leite é apenas uma das muitas receitas de sobremesa de Natal que você pode servir para os seus convidados. Aproveite para se arriscar na cozinha com a mousse de limão, o pavê de chocolate, o bombom na travessa, a torta de Bis, a sobremesa de pêssego, o bolo de frutas e até mesmo o panetone.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!