Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o leite em pó e a gelatina.
- Gradualmente, vá adicionando o leite e misturando até formar uma massa maleável.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e passe no leite em pó.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para fazer uma versão menos calórica e mais saudável, substitua o leite em pó integral pela versão desnatada. Você também pode trocar o leite por água. E, ao invés de finalizar no leite em pó, pode passar no açúcar de confeiteiro ou em um açúcar colorido. Aproveite e confira mais receitas de docinhos caseiros deliciosos e fáceis.
Publicidade
O que é maleável?
Rosana em 04/08/2024
Oi, Rosana! Nesse caso, maleável significa que a massa vai estar bem elástica, fácil de esticar... Depois de provar esse docinho, não esquece de dizer pra gente o que achou da receita! 😋
Fernando Rigotti em 05/08/2024
avaliações
MARCOS SANTOS
05/11/2024