2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Deixe a lentilha de molho em água de um dia para o outro.
- Troque a água algumas vezes.
- Coloque óleo em uma panela, refogue a cebola e o alho.
- Adicione o curry, o açafrão, o coentro em pó e a pimenta caiena.
- Acrescente o molho de tomate e espere ferver.
- Coloque a lentilha e a cenoura.
- Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
- Adicione o Garam Masala e o leite de coco.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Finalize com o coentro.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
A lentilha é muito comum nas receitas de Natal, mas nada impede que você a adicione nos pratos a serem degustados ao longo do ano. Sua textura e sabor são muito especiais e você vai gostar de todas as receitas nas quais ela é o ingrediente principal. Aproveite para experimentar também receitas vegetarianas, com arroz, saladas, sopas e até hambúrgueres que incluem este grão.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!