2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta e tomilho.
- Aqueça uma panela com azeite.
- Coloque as sobrecoxas com pele para baixo.
- Doure e vire as sobrecoxas.
- Espere mais 5 minutos e adicione o espumante ou vinho.
- Coloque também as frutas secas e as nozes.
- Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
- Quando o caldo estiver encorpado e os frangos cozidos, desligue o fogo e sirva-se. Bom apetite.
receita de @marmiteia
Publicidade
anote aí...
As frutas secas nem sempre são vistas com bons olhos, porém, elas combinam com os mais variados pratos e prometem um sabor delicioso. Além das sobrecoxas, você pode experimentar receitas doces como bombons veganos, barrinhas de chocolate, fudge de chocolate, tortinhas, torta gelada, bolo e até mesmo ovo de Páscoa. Que tal se arriscar nas outras sugestões?
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!