Camarão empanado crocante

Camarão empanado crocante

Testada por Carlos Lopes atualizada em 24/07/2024
8 porções
20min
4.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere os camarões com o suco de limão, o alho, o sal, misture bem e deixe marinar por alguns minutos;
  3. Receiteria

    Em uma tigela média, coloque a farinha, a salsa, o açafrão, a pimenta e misture bem;
  4. Receiteria

    Em outra tigela, coloque o leite, o ovo e misture bem;
  5. Receiteria

    Em um último recipiente, coloque a farinha panko;
  6. Receiteria

    Empane os camarões passando primeiro na farinha de trigo temperada, depois na mistura de leite com ovo e por último na farinha de rosca;
  7. Receiteria

    Frite eles em óleo bem quente até dourar;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

14 calorias
15.3g proteínas
20.4g gorduras
16g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 14

Gorduras totais 20.4g 26.2%
Gorduras saturadas 4g 20%
Sódio 30mg 1.3%
Carboidratos 16g 5.8%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 57.2g 19.1%
Açúcares totais 2g 0
Proteínas 15.3g 30.6%
Vitamina C 5mg 5.6%
Cálcio 30mg 2.3%
Ferro 0.5mg 2.8%
Potássio 20mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Uma dica importante: Não deixe o camarão marinando por muito tempo no limão.

As cascas do camarão podem ser utilizadas para o preparo de caldo. Além disso, o petisco fica perfeito servido acompanhado de geleia de pimenta.

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Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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Camarão empanado

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Avatar Elisandra

23/09/2024

fácil de fazer