Strogonoff de castanha-do-Pará e avelã

Strogonoff de castanha-do-Pará e avelã

1 strogonoff
160min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
  2. Espere as latas esfriarem e despeje o conteúdo em uma tigela.
  3. Misture o creme de leite, as castanhas e as avelãs.
  4. Decore com algumas castanhas e deixe na geladeira por 2h a 3h.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @comidinhascafeeamor

Publicidade

anote aí...

A castanha-do-Pará é versátil e pode aparecer em diferentes receitas. Se você gosta de incluir oleoginosas nos seus preparos, precisa se arriscar em receitas doces e salgadas. Faça a sobremesa de paçoca com brigadeiro e crocante de castanhas, a trufa e até mesmo as panquecas. Nas versões salgadas se arrisque no molho pesto e na manteiga de castanha-do-Pará.

veja mais receitas

Avelã Castanhas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!