Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Na batedeira, coloque as natas, o leite condensado e bata até ficar bem cremoso e firme, mas tome cuidado para não bater muito e formar manteiga;
-
Em um recipiente pequeno, despeje o leite gelado;
-
Monte a torta em um refratário: faça uma camada de creme e uma de bolacha (umedecidas no leite) e repita o processo até acabar;
-
Finalize com uma camada de creme e faça enfeites nele com a ponta do garfo;
-
Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 30.8
Gorduras totais | 15.1g | 19.4% |
Gorduras saturadas | 9.9g | 49.5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 32g | 11.6% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 19.3g | 0 |
Proteínas | 5.3g | 10.6% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Se quiser enfeite com cerejas ou morangos.
As bolachas devem ser passadas rapidamente no leite para não ficarem encharcadas.
As tortas de bolacha são super fáceis e deliciosas de fazer. Confira outras receitas que utilizam o ingredientes para uma sobremesa encantadora!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!