3 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a carne até ficar sequinha e corada.
- Retire a carne da panela e reserve.
- Na mesma panela, coloque mais azeite e refogue cebola, o alho e o salsão.
- Acrescente os legumes após alguns minutos, e vá refogando e mexendo.
- Se quiser, tampe a panela para soltarem água, e vá mexendo até murcharem.
- Volte a carne moída para a panela com os legumes ralados, tempere com sal, pimenta e misture bem.
- Adicione os tomates pelados, a passata e um pouco de água.
- Acrescente o louro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por meia hora.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @suacasasuafesta
Publicidade
anote aí...
Deixe as suas massas ainda mais gostosas com essa bolonhesa com legumes deliciosa e muito fácil de ser feita! Para deixar o molho mais saboroso e encorpado, a dica é cozinhar a carne antes dos legumes, de forma separada. Para mais opções gostosas desse clássico, confira essas receitas de molho bolonhesa!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!