Bolonhesa com legumes

Bolonhesa com legumes

3 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a carne até ficar sequinha e corada.
  2. Retire a carne da panela e reserve.
  3. Na mesma panela, coloque mais azeite e refogue cebola, o alho e o salsão.
  4. Acrescente os legumes após alguns minutos, e vá refogando e mexendo.
  5. Se quiser, tampe a panela para soltarem água, e vá mexendo até murcharem.
  6. Volte a carne moída para a panela com os legumes ralados, tempere com sal, pimenta e misture bem.
  7. Adicione os tomates pelados, a passata e um pouco de água.
  8. Acrescente o louro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por meia hora.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @suacasasuafesta

Publicidade

anote aí...

Deixe as suas massas ainda mais gostosas com essa bolonhesa com legumes deliciosa e muito fácil de ser feita! Para deixar o molho mais saboroso e encorpado, a dica é cozinhar a carne antes dos legumes, de forma separada. Para mais opções gostosas desse clássico, confira essas receitas de molho bolonhesa!

veja mais receitas

Legumes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!