15 porções
270min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma travessa, coloque a carne, despeje a cachaça e tempere com sal grosso.
- Enrole com papel alumínio dando quatro voltas.
- Leve a costela para a grelha com os ossos virados para baixo e por 4 horas em braseiro fraco.
- Retire o papel alumínio e leve a costela novamente para a grelhar com os ossos para cima em braseiro médio por 20 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nossacozinhapf
Publicidade
anote aí...
Quer dar aquela inovada no churrasco com os amigos e a família de maneira simples, mas mega espetacular? Então, invista nessa costela janela com cachaça na churrasqueira extremamente saborosa e macia. Não tem quem resista! Aproveite e confira também essas outras receitas de costela na churrasqueira que vão deixar todo mundo babando.
sugestão para você
Costela assada no forno
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!