6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a carne de peru com a cebola picada.
- Acrescente a salsinha e transfira para um refratário.
- Na mesma panela, coloque o molho bechamel, o requeijão, metade do queijo parmesão, o sal, a noz-moscada e misture bem.
- Despeje esse creme por cima das lascas de peru e cubra com os cogumelos, os cubos de pão e o restante do queijo.
- Leve para assar em forno preaquecido a 210 °C por 20 ou até gratinar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @degustandocomdea
Publicidade
anote aí...
Sobrou um pouco de peru daquele jantar especial com a família? Então, que tal aproveitar para fazer um prato delicioso e que vai deixar todo mundo babando? Com esse gratinado de peru, você consegue aproveitar as sobras e saborear uma refeição incrível!
E não deixe de conferir a nossa receita tradicional de https://www.receiteria.com.br/receita/peru-de-natal/ delicioso e clássico.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!