1 quiche
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Junte todos os ingredientes em uma tigela.
- Amasse com as mãos.
- A massa estará pronta quando desgrudar das suas mãos.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa.
Modo de preparo do recheio
- Derreta a manteiga e refogue a cebola.
- Adicione o alho-poró e refogue.
- Tempere com sal, adicione o coentro e a cebolinha.
- Adicione a lagosta e o azeite.
- Em seguida coloque o cream cheese, o creme de leite e o parmesão.
- Coloque o recheio frio sobre a massa.
- Asse em forno médio até dourar e sirva-se! Bom apetite.
receita de @danyagomes
Publicidade
anote aí...
A lagosta pode ser servida de diferentes maneiras e você vai gostar muito do sabor do quiche. Agora, o que acha de usar o ingrediente em outras receitas igualmente deliciosas? Faça a lagosta ao champagne, ao molho rosé, com cogumelos, com macarrão e até mesmo na salada. Você vai amar o resultado!
sugestão para você
Quiche lorraine
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!