2 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, pimentas, cominho e páprica.
- Adicione o suco de limão e deixe marinando por 30 minutos.
- Corte as cebolas e os pimentões em tiras.
- Coloque um pouco de azeite em uma frigideira.
- Grelhe o frango e retire da panela.
- Refogue a cebola e os pimentões.
- Adicione o sal e volte o frango para a frigideira.
- Coloque o coentro por cima e sirva! Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
A comida mexicana é conhecida por ter um toque mais apimentado. As fajitas, como você viu acima na receita, levam dois tipos de pimenta, mas ficam uma delícia. O que você acha de testar outros pratos típicos do país? As tortillas, os tacos e as enchiladas prometem deixar todo mundo com água na boca.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!