Picolé de goiabada com recheio de cream cheese

Picolé de goiabada com recheio de cream cheese

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata as goiabas com ricota, iogurte, leite em pó e açúcar até obter um creme homogêneo.
  2. Preencha forminhas de picolé com o creme até a marca indicadora.
  3. Reserve o restante de creme.
  4. Encaixe a forma menor das forminhas, usada para picolés com recheio.
  5. Leve ao freezer por cerca de 7 horas.
  6. Retire a forma menor do picolé.
  7. Recheie o interior do picolé com cream cheese.
  8. Cubra o restante da forma maior com o creme que sobrou.
  9. Coloque o palito e leve ao freezer por mais 7 horas.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @__andreiamiranda

Publicidade

anote aí...

Ideal para dias quentes, este picolé de goiabada com recheio de cream cheese é diferente e delicioso e vai deixar o seu verão com muito mais sabor e refrescância. O sabor único e incrível da goiaba combina perfeitamente com a cremosidade e a leveza do cream cheese, resultante em um docinho equilibrado e repleto de sabores irresistíveis!

Confira outras versões de picolé para fazer em casa e se refrescar do calor!

veja mais receitas

Cream cheese Goiabada Picolé

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!