Tabule

Tabule

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 27/08/2024
4 porções
35min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, misture o trigo com a água quente e deixe hidratar por 15 minutos;
  3. Receiteria

    Enquanto hidrata, corte em cubinhos a cebola, os pepinos e os tomates;
  4. Receiteria

    Pique os maços de hortelã e salsinha;
  5. Receiteria

    Junte com o trigo hidratada todos os ingredientes já picados, tempere com o suco de limão, o azeite, o sal, a pimenta e misture bem;
  6. Receiteria

    Leve para a geladeira até gelar bem;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

95.4 calorias
26.8g proteínas
56g gorduras
12.4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 95.4

Gorduras totais 56g 71.8%
Gorduras saturadas 8.7g 43.5%
Sódio 85.4mg 3.7%
Carboidratos 12.4g 4.5%
Fibras 9.2g 32.9%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 18.6g 0
Proteínas 26.8g 53.6%
Vitamina C 21.2mg 23.6%
Cálcio 11.8mg 1.0%
Ferro 10.4mg 57.8%
Potássio 13.1mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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O tabule fica absolutamente refrescante e combina com várias coisas; como assados, grelhados ou ao lado de uma porção de quibes fritos.

Fica delicioso usá-lo como base para saladas elaboradas, adicionando folhas frescas e outros vegetais.

Para incrementar o seu cardápio, confira outras receitas refrescantes de saladas para colorir o seu prato!

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Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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