12 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Após cozido, retire todos os fiapos do centro da mandioca.
- Transfira o aipim para um processador, adicione o restante dos ingredientes (menos a água) e vá batendo.
- Vá acrescentando a água gradualmente e bata por 5 minutos, ou até formar um creme lisinho.
- Despeje em um pote de vidro esterilizado, tampe e leve para a geladeira.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @vgthais
Publicidade
anote aí...
Você pode incrementar o seu requeijão adicionando temperinhos, como algumas ervas secas – vai ficar uma delícia. Além de vegano, essa versão não contem glúten e nem lactose, portando, pode ser consumido livremente por celíacos e alérgicos a lactose ou proteínas do leite. Confira mais receitas de requeijões veganos para preparar em casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!