Bolo de baunilha com recheio de mascarpone

Bolo de baunilha com recheio de mascarpone

12 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata na velocidade máxima por dez minutos.
  2. Desligue, acrescente a baunilha e mexa delicadamente.
  3. Em uma vasilha, coloque a farinha, o fermento e o sal peneirados.
  4. Adicione na mistura de ovos essa farinha alternando com o leite e vá mexendo com cuidados.
  5. Transfira para duas formas redondas de fundo removível untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
  6. Em uma panela, coloque as frutas, o açúcar e leve para cozinhar em fogo baixo até ficar consistente.
  7. Assim que esfriar, bata no mixer ou no liquidificador.
  8. Na batedeira, coloque o mascarpone, o creme de leite fresco, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e bata por quatro minutos.
  9. Coloque um disco da massa em um suporte para bolo e molhe com leite condensado diluído em um pouco de leite.
  10. Coloque a geleia, o recheio de mascarpone e repita o processo.
  11. Cubra com bastante mascarpone e deixe gelar antes de servir. Bom apetite.

receita de @ niemcasa

Publicidade

anote aí...

Vai ter festinha de aniversário aí na sua casa e você quer surpreender com um bolo lindo, gostoso e mega diferente? Então, aposte nesse bolo de baunilha com recheio de mascarpone que é uma explosão de sabores. Você pode fazer em quantas camadas preferir. Veja também essas outras receitas de bolo de baunilha e esse recheios para bolo incríveis!

veja mais receitas

Baunilha Bolo de baunilha Mascarpone

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!